Qué carajos, entre tanta mierda electorera yo me pongo a compartir una receta de ceviche.
El 7 de febrero aproveche, mejor busque un buen lugar corra, coma o coja.

Aquí va:
Se llama Ceviche de Camarón (pero pueden usar camarón, ajá. pescado o calamar).
La vaina es que se llama ceviche verde, pero por contradicciones ideológicas dejemoslo en Ceviche y pare de contar.
Agregue mucho culantro, orégano, perejil, chile (picante si le entra) y sal. Se agrega una buena cantidad de limón, tipo un pichel. (así de montón).
Una vez que se agrega todo, se hace la jugada en la batidora hasta formar un caldo verde y olorosamente delicioso en el que se sumergen los camarones (no dejar mucho tiempo). El secreto es que los camarones se "cocinan" en el mismo limón.
Es una receta mexicana así que se puede comer con tortillas (pero tostadas). O como le de la gana, por un carajo.
La vara es que haga algo e impresione a sus amigxs. varas

3 comentarios:

CATAKS dijo...

jaajjajaja

Uno que mira dijo...

dígale a su hermana que le cuente -si no le ha contado aún- de un ceviche, óigame usté, no de pescado ni camarón ni calamar, ni siquiera, digamos, de gaviota marina, de ballena, ni de rana, que es anfibia, óigame usté, no es de plátano, pero casi: un ceviche de banano para chuparse los dedos. no le dejo la receta: le dejo el antojo nomás. viera usté que maravilla.

Jose Pablo Ureña dijo...

jajajaja que buena esta receta, como entrada y como entrada...